您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 通知 >> 正文
浙江大学台州研究院公开招聘人员公告

浙江大学台州研究院  13-05-08  来源:  阅读:

浙江大学台州研究院公开招聘人员公告
 
  根据中组部、人力社保部《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发[2010]92号)和《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》规定,我院决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:
  一、单位简介
浙江大学台州研究院是台州市政府与浙江大学本着优势互补,共同发展的精神组建的科研机构,为公益二类事业单位,预算形式为自收自支。研究院现建有6个研究所,提供科技研发、成果转化、技术咨询、培训以及学历教育和学术交流等服务,承担浙江大学的研究生培养工作。现近有百名人员从事技术研发工作。
二、招聘计划
本次招聘2名专业技术研发人员,具体招聘职位及条件见下表:
岗  位
人数
所需专业
学历要求
其他要求
工程技术
研发
1
电子科学与技术相关专业
全日制硕士研究生
从事电子科学与技术、机械类设计等相关领域的研发经验,年龄30周岁以下。
1
机械工程相关专业
全日制硕士研究生
三、招聘程序和办法
  (一)信息发布平台
1、台州市人力资源和社会保障网(www.tzhrss.gov.cn,“专题专栏/事业单位招考或事业单位阳光招聘专栏”);
2、台州人才网(www.tzrc.com,“最新资讯中心” 栏目);
  3、浙江大学台州研究院网站(http://rizt.zju.edu.cn/,“通知”栏目)。
  其中,浙江大学台州研究院网站为发布其他相关信息的唯一平台。
  (二)报名和资格审查
  1、报名时间与方式:自公告之日起至5月31日,应聘者可通过邮件或现场报名(地址:台州开发大道高新技术创业服务中心5楼525室,邮箱:tz88686708@163.com)。
  2、报名应提供的材料包括:填写完整的报名表(见附件)以及本人身份证、最高学历(学位)证书、职称、学术成果、获奖等材料复印件。
3、资格审查:研究院对报名人员进行资格审查,确定合格人员名单并于6月5日在研究院网站上公布。原则上通过资格审查的合格人数应达到3:1,具体视报名情况决定是否组织考试。
(三)面试:拟定于6月15日组织面试,按照技术研发岗位性质和要求,采用现场提问和答辩方式进行,并由评委量化打分。通过量化评分和综合考察,由浙江大学台州研究院院长会议研究决定拟招聘对象。  
  (四)体检与考察:体检、考察按照现行浙江省公务员录用相关标准实施。
(五)公示:体检和考察合格者,在浙江大学台州研究院网站上予以公示。公示时间不少于7天。
(六)聘用:对聘用人员公示无异议的,按规定办理进人和聘用手续。
  四、相关事项说明 
  1、应聘人员对招聘公告本身或在指定网站公布的相关信息有异议的,可在公布之日起5日内向浙江大学台州研究院办公室或台州市人力社保局事业单位人事管理处反映,以便及时纠正。
   2、考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》(见浙人社发〔2011〕79号)执行。
  五、联系方式
  地址:浙江大学台州研究院综合办公室,台州开发大道高新技术创业服务中心5楼525室。
  邮编:318000
  电话:0576-88686713;传真:0576-88686709
              联系人:丁老师
                               
                                                                            浙江大学台州研究院
                                                                          二○一三年五月二十日

文字大小 | 打印 | 关闭