您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 通知 >> 正文
中试孵化项目的通知

浙江大学台州研究院  16-07-27  来源:本站原创  阅读:

浙江大学台州研究院关于组织申报
2016年度科技成果中试孵化项目的通知
各院系、老师:
根据台州市打造“国际智造名城”的战略性目标,为促进我市战略性新兴产业培育,着力推动高校院所科技成果的产业化,我院研究决定启动2016年度科技成果的中试孵化项目。现按照《浙江大学台州研究院中试基地管理办法》规定,面向全校将有关事项通知如下,请按要求如实申报。
1. 申报条件 
经初步技术鉴定或实验室阶段研试成功的科技成果,为验证、补充相关数据,确定、完善技术规范(即产品标准和产品工艺规程)或解决工业化、商品化规模生产关键技术而进行的试验或试生产阶段的产品项目:
(1)经初步技术鉴定或实验室阶段研试成功的样机(或样品),为稳定、完善、提高性能而需进行的试验或试生产阶段的产品。
(2)经初步技术鉴定或实验室阶段研试成功的新工艺、新材料、新设备等科技成果,为用于工业化生产而需进行的试验或试生产阶段的产品。
(3)为消化、吸收,推广国外先进技术(系指能填补国内空白的)而需进行的试验或试生产阶段的产品。
(4)对原系统的性能有较大改进的系统性项目,经初步技术鉴定后需进行的试验或试生产阶段的产品。
属于上述申报范围内的中试项目,其项目产品附加值高、市场容量大、产业带动性强、预期经济效益和社会效益显著、有望在台州市形成具有较大规模和较强竞争能力的新兴产业或高新技术产品群。
2.资金扶持
(1)每项中试项目的资金扶持控制在:50—200万,具体资助资金在中试项目评审时予以确定。
(2)中试资金主要用于支持项目中试过程中的研发生产加工等工作,用于所需仪器设备购置、能源材料消耗、测试化验加工、场所租金、会议调研、人员费用等中试所需费用。
3.申报资料
    (1)项目申报材料包括:申请表(附件1)、可行性报告各一式三份、其他阶段性成果证明材料。(其中一份的封面需盖学院公章)
(2)国家、省纵向资金资助项目请在项目名称后注明。
4.时间安排
请于2016年8月31日下午5点前将申报书电子档发送至邮箱9466487@qq.com,纸质文本一式三份报送至浙江省台州市椒江区市府大道西段618号515室 浙江大学台州研究院 韦江宇
联 系 人:石浩然  韦江宇
联系电话:0576-88686710、88190576
 
 

文字大小 | 打印 | 关闭
        联系地址:杭州浙大路38号浙大玉泉校区教11-506          邮编:310027           浙ICP备05074421号