您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 科研成果 >> 正文
机床滑台自动刮削设备

浙江大学台州研究院  16-07-25  来源:本站原创  阅读:

成果简介:
 
该设备属于支撑“机器换人”领域,针对双矩形导轨滑台类零件研发自动刮削加工系统,采用机器视觉技术自动识别刮削点,采用与人工刮削相同的材料去除方式。
本项目属于支撑“机器换人”项目,可为客户企业节省一半以上人工,大大降低了刮削生产的招工门槛,对技工的要求从有丰富经验的刮削师傅降为普通数控操作工,综合人力成本降为原来的25%左右。该项目由我院与星星集团有限公司、玉环县坎门机床厂联合研发,已经初步研发完成。
 
 
合作方式:产品定制、成果推广
联系方式:浙江大学台州研究院
地址:台州市椒江区市府大道618
联系人:王维锐 13777618671
E-mail:wwrzju@126.com


文字大小 | 打印 | 关闭
        联系地址:杭州浙大路38号浙大玉泉校区教11-506          邮编:310027           浙ICP备05074421号