您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 科研成果 >> 正文
数控装备智能控制技术

浙江大学台州研究院  16-07-25  来源:本站原创  阅读:

成果简介:
 
提出了自由曲面加工轨迹生成的新方法、基于运动参数约束的插补方法和能量自获取无线传感器网络主轴状态智能监测方法,研发了智能工艺规划和智能编程等新技术和新装置。
在国际计算机辅助设计、国际计算机集成制造等杂志上发表了20余文章,获得发明专利授权4项。
该方向获得了国家支撑科技项目、国家自然科学基金、浙江省重大科技专项等10余项项目资助。
应用领域与前景:
在玻璃深加工行业、智能制造装备行业得到成功应用,将进一步在包装机械行业、齿轮加工等行业进行示范应用。
合作研发的国内首台七轴五联动成形磨削机床合作研发的国内首台多磨头九轴成形磨削机床
 
 
合作方式与费用:委托开发,面谈
联系方式:浙江大学
联系人:郭玲玲 18205865871  E-mail:guoll@zju.edu.cn

文字大小 | 打印 | 关闭