您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻中心 >> 正文
研究院召开年度工作总结和部署会议

浙江大学台州研究院  17-04-21  来源:  阅读:

 

420日晚,研究院召开全体职工大会,总结2016年度工作成效,部署2017年度重点任务,动员广大职工聚焦谋划、聚力实施,加快实现研究院赶超发展。副院长冯根聪主持会议。

 

常务副院长颜文俊做了2016年度工作回顾与2017年度工作展望。他指出,2016年,我院认真贯彻落实学校和市委市政府决策部署,拉高标杆、争先进位,统筹推进各项工作,在重大项目研发、创新能力提升、成果产业化、科技中介服务、人才队伍建设和继教业务拓展等方面收获了一份成色高、分量重的成绩单。2017年,我院将围绕“建设国内一流、区域特色鲜明的综合性、应用型地方研究院”一个中心,立足“服务台州经济发展,服务浙江大学‘双一流’建设”两项服务,坚持项目化、工程化和产业化三化同步,打造研发平台、人才平台、继教平台和服务平台四大平台,聚焦智能装备制造、节能环保、新材料、物联网与信息技术和医疗大健康五个重点领域,努力开创研究院科研与教育发展新局面。

 

会上,机电研究所常务副所长武建伟、电气与控制研究所副所长郭彬、研究生与继续教育处副处长孔丽微做了典型发言。科技创新处负责人石浩然介绍了2017年度目标责任制考核有关情况。常务副院长颜文俊与各部门负责人签订了2017年度目标责任书。

 

冯培恩院长对我院年度工作总结和部署给予了充分肯定。他指出,研究院要始终围绕智能化、信息化和绿色化的研发主线,凝练提升研发成果,对标关键考核指标,加强科技项目申报、科技奖励申报和产业化工作力度,为台州经济社会发展和浙大“双一流”建设贡献力量。


文字大小 | 打印 | 关闭