您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻中心 >> 正文
2017年台州市汽摩配产业发展论坛隆重举办

浙江大学台州研究院  17-06-30  来源:  阅读:

 

630日上午,2017年台州市汽摩配产业发展论坛在我院隆重举办,中汽认证浙东南办事处正式揭牌成立。

     

汽摩配产业是台州五大千亿产业之一,是玉环、温岭、路桥、黄岩等地区的支柱产业。而在全球产业一体化和自由竞争的发展趋势下,中国汽车零配件打破垄断、转型升级已经势在必行。由于汽摩配产业在台州仍属于传统产业,台州市汽摩配产业亟待转型。

为拓展企业家发展理念,提升台州汽摩配产业的整体竞争能力,促进工业经济进一步转型升级和健康发展,台州市经济和信息化委员会牵头,携手我院联合举办此次论坛,并邀请中国汽车工业协会许海东教授作“汽摩配产业发展现状及企业转型升级”专题报告及吉利吉利零部件采购公司流程开发陈恒经理讲解如何进入吉利采购体系,各县(市、区)经信局、开发区经发局科室负责人及各地辖区汽车、摩托车整车企业及汽车配套企业负责人约120人参会。

      


文字大小 | 打印 | 关闭