您的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻中心 >> 正文
我院首次研究生培养研讨会顺利召开

浙江大学台州研究院  16-12-22  来源:  阅读:

   为回顾总结我院研究生培养工作,提高专业硕士培养质量,12月22日下午,我院首次研究生培养研讨会在四楼高层次人才活动中心顺利召开。常务副院长颜文俊、美国加州州立大学洛杉矶分校终身教授赵国盟、历届在读研究生及其导师、研究院相关部门负责人参加会议。
    会上,与会学生交流分享了在台开展专业实践的情况和收获,并就项目研发、组织管理、补贴发放、后勤住宿等方面存在的问题积极发言。合作导师结合自身经历,向在座同学亲切寄语,希望同学们能发扬浙江大学求是创新精神,充分利用院校优势资源,做到志存高远、奋勇拼搏、回馈社会。常务副院长颜文俊回应了与会师生的意见建议,提出了“理念、思路、实践”六字箴言与同学们共勉。
    会后还举行了别开生面的师生羽毛球联谊赛,现场气氛紧张激烈、其乐融融,师生们同台竞技,共享运动乐趣。
    本次研讨会是我院自08年招录研究生以来首次举办的师生座谈联欢活动。会议的顺利召开不仅增进了我院与师生间的交流沟通,也为我院改进研究生培养工作指明方向。会后院相关部门将及时跟进会议意见,加强与市校方面的联系,切实解决好学生反映的各类问题,为其创造温馨良好的专业实践环境。


文字大小 | 打印 | 关闭
        联系地址:杭州浙大路38号浙大玉泉校区教11-506          邮编:310027           浙ICP备05074421号