动态新闻

不负春光,收心归位开好课丨椒江区民营经济学院2019年首堂课开讲啦!
发布时间:2019-03-06  浏览次数:18  分享:

    3月2日,春雨朦胧,椒江区民营经济学院2019年的首次课程在台州开元大酒店顺利举行。本次课程为期两天,参训学员共计七十余人。本次邀请到两位重量级的老师来为学员们进行课程分享,他们分别是华为技术有限公司的金牌讲师林安、顶尖战略谈判顾问李力刚。

    第一天,由林安老师为大家讲授《华为企业文化与管理实践》。林老师从华为的核心价值观入手,以企业需求为导向,结合大量华为时下鲜活案例,内容落地实战,强调企业要注重自身的文化与核心价值观,课堂气氛活跃。

    翌日,由李力刚老师为大家讲授《谈判路线图》。课上采用分组的形式,将参训学员分为9个小组,各小组积极踊跃地参与课堂互动,课堂氛围热烈。李老师幽默风趣、互动性极强的授课风格更为此次的课程增色不少,课程中不断爆出“小的动,大的定,小的围绕大的转”、“谈判一定要在时间上把对方搞着急,空间上把对方变小,角度上要有内线”等金句,还分享了丰富的实践案例。

    学员们纷纷表示这两天的学习收获满满,今后将努力把所学所获,积极运用到工作当中,打造出企业的超强战队! 
通讯员:陆跃英