研究生与继续教育处

       研究生与继续教育处依托浙江大学雄厚的教学、科研、师资优势,整合社会多方办学资源,逐步形成了学科交叉、校企融汇、产学结合、订单式人才培养的培训模式。目前主要面向党政领导干部与大中型企业管理者,开展前瞻性、实战性、创新性高端培训项目。

       近几年,我们与市直、县市区三十几家单位建立了培训合作关系。订单式专业化独到的定制化教学设计安排,满足产业各类企业人才各种培育需求。其中“台州市中国制造2025领军人才培训班”、“椒江区民营经济学院”,课程设置趋势解读、资本运作、科技前沿创新、生产管理优化、企业家内在文化提升、移动课堂现场教学、项目路演等模块。企业家培训班兼备国际视野、行业趋势与台州特色。


四位一体、科研协同

深度融合政产学研智慧力量。国内国际师资,高校专家学者、知名咨询管理团队。在培训学习的同时,依托浙江大学、浙大台州研究院的科研技术,为企业提供体系化的技术服务,对接大技术小难题技术


主题式与体验式教学结合

采取专题讲座、案例教学、实战情景模拟、现场教学、咨询对接等多种方式,在交流中碰撞思想火花。除课堂讲座教学外,开设标杆企业考察学习模块。安排企业实地参观考察,开阔眼界、分享创新和颠覆的管理新思想。


联系电话:0576-88190682