台风“利奇马”过后,浙大台州研究院党员志愿者在行动
发布时间:2019-08-13  浏览次数:520  分享:

受超强台风“利奇马”影响,市区出现多处树木倒伏、垃圾四散等现象。为及时修复和维护好市容市貌,8月12日上午,浙大台州研究院积极响应市委的号召,由党组书记邹伯若带队的20余名党员干部、入党积极分子开展了“利奇马”台风灾后恢复志愿服务活动。

全体党员沿着天和路开展了扶正树木、清理断枝、清扫路面垃圾、整理路边倒伏自行车等灾后恢复工作。活动中,大家分工合作,顶着烈日,迅速高效地完成了责任路段路的清理恢复工作,并沿路清除了研究院附近路段的断枝路障。党员干部们用实际行动展现了浙大台州研究院党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为台州灾后重建工作贡献了一份力量。