研究生党建团建思政

混合项目制台州研究生第一党支部顺利举行三月党组织生活会
发布时间:2023-03-27  浏览次数:182  分享:

2023年3月25日,混合项目制台州研究生第一党支部举行党组织生活会。本次会议采用线上钉钉会议形式,徐凡同志主持会议,全体党员参加。

会议第一项内容,由徐凡同志带领全体同志认真学习领会党的二十大精神。徐凡同志详细阐述了“五个牢牢把握”、“六项明确要求”等谈话内容,提出要深刻领会党的二十大的主题、开辟马克思主义中国化时代化新境界和新时代新征程中国共产党的使命任务等内容,鼓励全体同志形成全面学习的良好氛围。

会议第二项内容,由党支部书记徐凡联系实际查摆问题。徐凡同志结合了党支委内部提出的各项问题以及整改措施进行汇报,对党支部目前存在的问题包括活动内容、活动形式以及活动参与积极性等方面进行了深刻的反省,并承诺积极整改,把党支部的建设提升到更高的高度。

会议第三项内容,严肃开展批评与自我批评,徐凡、徐刚等十八位同志对自己、他人以及党支部都提出了中肯诚挚的批评建议,内容涵盖个人学习积极性、他人待物之道以及党支部活动期望,全体党员都以谦虚心态主动剖析且虚心接纳。本着批评与自我批评原则,相信此次活动有助于各位党员努力克服生活学习中的一个个高山壁垒,凝聚成更强大的力量为党支部建设添砖加瓦。