研究院领导考察调研温岭东部产业集聚区
发布时间:2019-05-23  浏览次数:44  分享:

3月10日,研究院常务副院长颜文俊、冯根聪副院长一行到温岭滨海东部新区考察与技术产业对接交流。温岭市市委常委东部产业集聚区书记蒋招华代表温岭经济开发区管委会热情接待了颜院长一行。在蒋招华书记的陪同下,颜院长一行参观了滨海工业区部分在建厂房情况。之后,在管委会会议室举行了座谈交流会。
  会上,颜院长介绍了研究院近年来科技创新、人才培训、科技成果转化等方面发展情况,我院各部门和研究所的主要负责人也相继介绍了相关的业务需求和技术科研成果。滨海开发区管委会负责人也就东部产业集聚区近来招商引资情况以及引进企业具体情况进行了详细的介绍。最后,蒋招华书记希望温岭东部产业集聚区在今后的经济发展中能得到浙江大学台州研究院的支持和合作;颜院长表示,今后加强与温岭市合作和联系,进一步为地方经济服务做出新的贡献。