浙大马良华教授一行与质检院就项目研讨进行交流
发布时间:2019-05-23  浏览次数:19  分享:
    5月24日,浙大经济学院教授马良华与研究院创新办副主任裘业一行到台州市质检院就《台州市电机安全现状及监管对策》这个项目进行初次交流。台州市质检院郑希俊院长、台州市质监局王平处长等代表质检院参加了会议。
    会上,郑希俊院长就项目报告的要求与内容进行了详细的介绍,要求报告具备一定的前瞻性,既有理论高度又有实际决策,不但能够为政府部门决策部署提供科学依据,而且可以帮助企业实现转型升级。之后,王平处长就报告的相关内容进行了补充。马良华教授表示将积极按照质检院的要求,把宏观把握、行业把握和企业层面做个纵向的结合,更好的为台州市监管部门谋划改良监管措施提供强有力的科学支撑。
    最后郑希俊院长表示希望能以此项目为契机更好的推动台州市质检院与浙大台州研究院的合作交流。