市科技局徐友根局长一行来台州研究院调研
发布时间:2019-05-23  浏览次数:22  分享:
    6月24日上午,市科技局徐友根局长、副局长陈军华一行来我院调研。
    座谈会上,研究院常务副院长颜文俊就研究院科研项目研发、项目合作方式创新、人才引进培养以及相关研究所、实验室建设等情况进行了详细的介绍,并就研究院“十二五”发展思路和目前存在的困难建议进行了汇报。
    徐友根在听取工作情况汇报后,充分肯定了研究院扎根台州,创业创新取得的重大成绩。同时,他要求研究院以服务台州经济为目标,科学规划发展思路,探索创新发展模式。利用研究院新址,筹建面向全市先进制造行业的科技创业园区,为企业提供更好的技术服务。
    会后,徐友根、陈军华一行还踏看了研究院研发大楼的建设情况。常务副院长颜文俊、副院长冯根聪陪同调研。