浙大宁波理工学院友好交流之行
发布时间:2019-05-23  浏览次数:23  分享:

为了更好的促进研究院科研项目管理以及人才培训的发展,研究院创新办副主任裘业和办公室副主任卢宏伟一行于7月7日前往浙大宁波理工学院与该院科研处处长、经理学院副院长李文静进行交流学习。

李处长对于裘主任一行的到访表示欢迎,之后对宁波理工学院一些基本情况进行了详细的介绍。在科研项目开展方面,李处长表示学院联合学院本部以及浙大校内的学科资源,成立了创新经费和创业经费,并结合学院实际情况建立有效的项目研发激励机制更好的推进科研项目的发展。在人才培训方面,宁波理工学院成立了宁波经理学院,统筹宁波市企业经营管理人才教育培训工作,更好地服务企业、服务经济社会的发展。

裘主任、卢主任也对研究院在研项目研发、管理、产业化以及人才培训情况进行了介绍,希望在今后双方能加强信息交流、项目交流与人才交流,互利共赢。