明目扩胸,促提升发展
发布时间:2019-05-23  浏览次数:13  分享:
明目扩胸,促提升发展
                                                                                   ——赴甬舟嘉三地科研机构考察调研

9月6日至8日, 研究院常务副院长颜文俊、副院长冯根聪带队一行8人先后赴浙江大学工研院江北公共创新平台、中国科学院宁波材料技术与工程研究所、浙江大学舟山海洋中心、浙江清华长三角研究院等地展开考察调研,主要学习考察各科研机构的发展概况、科研管理特色、引才引智措施、行政管理经验等内容,通过调研明目扩胸,加速自身健康有序发展。
    在考察总结会上,大家认为研究院目前已步入发展关键期,梳理发展之路,明确发展定位,创新工作理念,加强研究院条件建设,加深机制体制创新、加速科研项目产业化,加大人才引进力度,加快继续教育培训,是推进研究院更好更快发展的必经之路。