浙大台州研究院市级重点实验室评审会召开
发布时间:2019-05-23  浏览次数:19  分享:
浙大台州研究院市级重点实验室评审会召开

10月27日下午,浙大台州研究院市级重点实验室评审会在我院会议室召开。浙江大学电气工程学院赵光宙教授,市科技局副局长管彦良、助理调研员王临旦,台州学院、台州职业技术学院的专家等参加评审会。赵光宙教授任专家组组长。
    我院常务副院长颜文俊代表申报单位从建设高效节能电机实验室的必要性、研究院具备的软硬条件、建设经费预算与进程、今后的研究方向等方面做了详细的介绍。
    专家组在听取重点实验室建设方案汇报后,结合有关资料,讨论认为该重点实验室的建设方案具有针对性、可行性;建设内容和目标明确,预期效益显著,符合台州市电机行业发展的需求。专家组还指出研究院要整合有关资源,精心组织,按照台州市重点实验室建设标准加快推进实验室建设工作。