椒江区副区长施招英一行来我院调研
发布时间:2019-05-23  浏览次数:15  分享:
椒江区副区长施招英一行来我院调研

12月22日上午,椒江区副区长施招英一行来我院调研。
常务副院长颜文俊向施招英一行介绍了研究院运行发展概况,重点阐述了浙江省台州缝制设备产业技术创新服务平台建设、研究院与椒江区企业合作项目研发等情况。副院长冯根聪参加座谈会。
    在听取研究院运行发展情况后,施招英充分肯定了研究院在为椒江区经济发展中发挥的技术服务和智力支撑作用,同时希望与我院进一步加强合作,紧密结合椒江产业结构共建专业研究所、实验室;通过研究院产学研合作平台,加强椒江区企业的科技应用支撑服务;依托浙江大学及研究院的资源优势,探索椒江区高层次人才培养新模式。通过双方努力,真正实现区院合作高效对接,为椒江区产业转型升级服务。