市委组织部副部长蔡周钧来我院专题调研人才工作
发布时间:2019-05-23  浏览次数:113  分享:
市委组织部副部长蔡周钧来我院专题调研人才工作

2012年9月5日,市委组织部副部长蔡周钧一行来我院专题调研人才工作。
    会上,常务副院长颜文俊重点汇报研究院人才队伍建设情况。几年来,研究院以机构建设吸引人才,学历教育储备人才,项目实施培育人才,浙大支持和社会招聘扩充人才等工作为载体,加强专家库建设和人才梯队建设,不断提升技术研发能力。
    听取汇报后,蔡周钧充分肯定研究院依托项目集聚人才,创新集研发、中介、产业于一体的发展模式,要求研究院加大宣传力度,持续深入做好引才聚才文章;并表示进一步加大对研究院引才扶持资助力度,加速推进人才载体平台建设,助推台州产业转型升级。
    会上,大家还就高层次创业人才浙江大学台州研究院工作驿站建设方案进行了讨论。
    市委组织部人才处副处长於海雅陪同调研。副院长冯根聪和部分研究所所长等参加座谈。