临海市与浙江大学科技对接活动顺利举行
发布时间:2019-05-23  浏览次数:75  分享:
9月18日,我院会同临海市科技局组织吉利集团、浙江东邦化工有限公司等7家临海企业赴浙江大学开展技术合作对接,成果丰硕。
浙大工研院院长助理吴庆标教授、浙大科研院科技开发与转移部副部长翁宇等出席对接会。吴庆标教授向来访嘉宾系统介绍了浙江大学的产学研合作情况,我院创新办副主任裘业介绍了研究院近年来的科研项目成果及合作服务情况。
会上,魏建华教授、凌国平教授、孙景志教授、章国林教授等机电、材料、高分子、药学领域的专家与临海企业代表进行了深入交流,并当场达成了“电传动电液控制系统”、“头孢克罗项目工艺改进”、“荧光诊断试剂盒”、“酚醛树脂加工工艺”等四项合作意向,专家还现场解答了企业提出的“压力表铜接头焊接难题”、“压力表弹簧管变形难题”等技术难题。 企业家们还参观了浙江大学科技成果展和浙江大学药学院实验室。
浙大工研院院长助理吴庆标教授、浙大科研院科技开发与转移部副部长翁宇、浙大技术转移中心陈会贤等出席对接会。