温州经济技术开发区企业代表团一行来我院考察
发布时间:2019-05-23  浏览次数:61  分享:
    6月12日,温州经济技术开发区经济发展局金建锋副局长率开发区30多名企业代表来我院考察,并进行了座谈交流。
    上午举行了座谈会,常务副院长颜文俊教授介绍了研究院的基本情况、建设与发展、研究院与企业的合作模式以及在“机器换人”方向的科研成果。相关研究所负责人介绍了重点研发方向及产学研合作情况。金建锋副局长希望双方今后在浙大温州技术转移中心的牵线搭桥下进一步加强技术交流合作,帮助温州经济技术开发区企业做好“机器换人”工作。
    会后,企业代表团一行参观了光电与信息研究所、工业设计研究所、电气与自动控制研究所等有关实验室和科研成果。下午,参观了研究院产学研合作典型项目——中研科技有限公司的“自动化立体仓库”。随行部分企业负责人对该项目产生浓厚的兴趣,并邀请中研科技有限公司到温州洽谈合作。

常务副院长颜文俊向考察团介绍在线嵌入式尺寸检测系统

研究院与考察团正在进行座谈会交流