民建企业家协会机械装备行业组来我院考察指导
发布时间:2019-05-23  浏览次数:31  分享:
     813日下午, 民建企业家协会机械装备行业组来我院考察指导,并召开了座谈会。民建湖南省委会原主任、中联重科总工龙建国,浙江省委会专职副主任郭吉丰,台州市民建副主委胡齐乾、林涛,我院常务副院长颜文俊、副院长冯根聪参加会议。
    座谈会上,常务副院长颜文俊简要介绍了研究院发展、实验室建设及近年来重点科技成果产业化等情况。龙建国对研究院“政府、企业、学校”的三方协作运行模式十分赞赏,双方就人才团队引进、科技成果转化等有关问题进行了探讨交流。研究院下阶段将通过开展创新服务平台、中试基地、重点实验室建设,持续引进人才团队,实施“一面三线多点”等重点工程,增强协同创新,打造“产学研”科技服务平台,助推台州国际智造名城建设。

行业组实地考察了光电与信息研究所、工业设计研究所、传感技术与医疗健康工程研究中心及研究院孵化企业博信科技有限公司。部分企业家对我院的智能装备研发具有浓厚的合作兴趣。       (办公室  王莘渊)