浙江大学陈中平副院长一行赴台州调研
发布时间:2019-05-23  浏览次数:316  分享:
329日、30日,浙江大学科研院副院长陈中平一行到台州市科技局、星星集团、浙江大学台州研究院与相关负责人进行了对接,就校地合作、校企合作等事项进行深入交流。

29日下午,台州市科技局局长鲍宗仁、副局长陈理元热情接待了陈中平副院长一行。鲍局长希望由浙江大学台州研究院、浙江大学台州技术转移中心与台州市政府相关部门共同承办“台州市-浙江大学科技成果与人才对接会”,以吸引更多的成果落地台州转化、更多的人才服务台州经济社会发展。陈中平副院长表示全力支持该项活动。

30日上午,陈中平副院长一行调研了浙江星星家电股份有限公司,杨文勇董事长介绍了公司发展情况并提出了合作意向,双方就校企合作模式、载体、项目等进行了商讨。

浙大台州研究院副院长冯根聪,浙江加州国际纳米技术研究院台州分院院长方竹根参与调研。 (创新处 郭玲玲)