动态新闻

浙江大学台州研究院召开颜文俊同志经济责任计进场会
发布时间:2022-01-13  浏览次数:0  分享:

2021年6月3日,浙江大学台州研究院召开颜文俊同志经济责任审计进场会。浙江大学审计处处长罗泳江、副处长胡敏芳,审计组组长、浙江大学审计处主任周赤平,浙江大学台州研究院院长颜文俊以及各部门中层及代表参加了会议。会议由浙江大学台州研究院副院长余勇刚同志主持召开。承担本次审计工作的浙江普华会计师事务所派员出席了会议。

会上,胡敏芳宣读了审计委托书和审计通告。

罗泳江强调了本次审计工作的目的与意义。要求研究院领导高度重视,相关部门积极配合,对审计中发现的问题要边审边改,落实整改责任,促进研究院规范化发展;要求会计师事务所按照客观、公正的原则开展审计工作,并针对审计中发现的问题提出合理的意见与建议。

颜文俊就园区建设、科研情况、技术转移、人才引育等方面的工作进行了述职。他指出,此次经济责任审计工作,既是对他近年来在研究院工作的检查,也是对今后工作的鞭策和鼓励,是自我查找问题、弥补短板、接受指导、总结提升的宝贵机会。他表示,要自觉提高政治站位,严格遵守审计工作各项规定,全力支持配合好审计工作,确保审计工作顺利开展。

最后,余勇刚作表态发言。他表示,浙江大学台州研究院将全力配合审计组的工作,发现问题立行立改,努力提高经济管理水平,全力以赴做好相关工作,确保浙江大学审计组的各项工作任务圆满顺利完成。