喜迎二十大 奋进共富路丨浙江大学台州研究院开展“红七月”主题党日活动
发布时间:2022-08-04  浏览次数:141  分享:

为深入开展研究院“科技赋能 双建争先”活动,进一步动员院党员强化思想理论武装,深学笃行党的创新理论、巩固拓展党史学习教育成果。7月14日上午,浙江大学台州研究院党总支开展“话共富 强担当”青年宣讲活动,院全体党员和团员青年参加活动,活动由党总支书记、副院长余勇刚主持。

青年宣讲团成员们围绕共同富裕、党史国史、科技创新等主题分享自己的心得体会,引导全院党员、团员青年把个人的理想追求融入党和国家事业之中,永远跟党走、建功新时代。通过开展宣传打通思想工作的“最后一公里”,为各位党员、团员青年补足“精神之钙”。

随后,党总支书记余勇刚高举右拳、逐句领誓,带领新发展党员进行入党宣誓。余勇刚指出,新发展党员要做到信念坚定、对党忠诚,时刻以入党誓词为镜检身正己,发挥好党员先锋模范作用,锐意进取、笃行不怠,为研究院高质量发展提供内生动力。