媒体聚焦

【无限台州】台州浙江大学校友会第四届会员代表大会成功召开,接下来这么干→
发布时间:2022-12-09  浏览次数:393  分享:

联络凝聚校友力量

搭建合作交流平台


今天(10月30日)下午,台州浙江大学校友会第四届会员代表大会在浙江大学台州研究院召开。



台州浙江大学校友会自2001年成立以来,以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,以“携手创造”为理念,积极为母校与台州的科技合作、人才培养等方面架桥牵线。


此次会议的主要任务是深入学习贯彻党的二十大精神,总结第三届校友会的工作,并选举产生新一届的校友理事会。


会议审议了第三届校友会工作报告和章程修改报告。第三届台州浙江大学校友会会长王建平总结了第三届校友理事会工作:坚持政治引领,提高政治站位;始终坚持“三服务”的宗旨,做好服务工作;长期坚持上下联动,积极参加校友总会的各项活动;积极准备成立第四届校友代表大会换届工作筹备组。


台州浙江大学第三届校友会会长王建平发言)


此外,王建平表示台州校友会继续秉持宗旨,广泛联系校友,凝聚校友力量;积极牵线搭桥,推动母校与台州的合作;凝聚校友力量,彰显校友爱心。


会议通过选举方式选出台州浙江大学校友会第四届理事会、常务理事会成员。



黄继满当选台州浙江大学第四届校友会会长。他表示本届校友会将在广大校友的支持下,团结在台州的浙大校友,不断光大母校“求是创新”精神,努力成为母校改革发展的参与者、推动者和见证者。


台州浙江大学校友会要坚持做好“三个服务,把“为校友服务、为母校服务、为社会服务”作为校友会的工作宗旨。坚持以“感恩的心”、“进取的心”和“谦卑的心”去做好校友会工作。更要努力在事业上有所建树,努力报效台州,努力报效母校,以“三个努力”激励以后的工作。


(台州浙江大学第四届校友会会长黄继满发言)


新一届台州浙大校友将认真贯彻党的二十大精神,落实好浙大校友总会有关会议精神,一方面围绕台州经济、社会发展,深化改革,积极开展以“科技创新中心”、“校友服务中心”和“校友联谊中心”为载体,以浙大台州研究院为平台的活动,充分调动广大校友聪明才智,为台州的科技创新、产业结构升级,为建设美丽新台州而贡献力量;另一方面加强与母校联系,关心与支持母校的建设与发展。


最后,台州浙江大学校友会和台州市椒江区比心教育基金会举行签约仪式。



附校友合照