淮安市淮安区科技局领导张洪顺一行赴台州调研
发布时间:2023-05-05  浏览次数:145  分享:

4月25日,淮安市淮安区科技局副局长张洪顺,横益电子总经理邓志忠、副经理李华一行3人莅临我院考察调研,我院副院长(主持)余勇刚、院长助理郑军、光电研究所常务副所长陈浙伯以及校地合作处副处长林野热情接待。

张洪顺一行观看了研究院宣传片,实地参观了研究院展厅、高档数控机床技术创新中心启动区和智慧轨道交通工程实验室等,并与我院领导进行深入的座谈交流,详细了解台州的发展布局,研究院的成长历程、目前成效以及未来规划。张洪顺表示,研究院的平台建设完善,产学研成果显著、创新创业服务全面、是台州当地的社会经济发展的强大助推剂,双方今后要进一步加强交流学习,深化互利合作。