省科技厅党组书记佟桂莉莅临我院调研
发布时间:2024-01-11  浏览次数:10  分享:

11月15日下午,省科技厅党组书记佟桂莉莅临浙江大学台州研究院调研产教人贯通情况。

佟桂莉书记一行在研究院科技成果展厅、轨道交通智慧电气化工程研究中心进行了实地调研,参观了荣誉专利墙、智能物联网沙盘、石英晶片外观分选机、铁路信号工程数据测量与智能感知装备等成果,详细了解了研究院科研方向、平台建设以及深入推进产教融合相关工作情况。在参观过程中,佟桂莉边走边看,不时驻足停留,详细倾听研究院在建设发展中的经验做法,以及当前存在的困难、需要协调解决的问题。

佟桂莉书记充分肯定了近年来我院围绕产教融合工作取得的成效。同时强调,要进一步创新发展路径,提升产教人贯通成效,希望始终坚持以教促产、以产助教, 进一步深化校地合作,促进市校双方资源互通,不断延伸教育链、服务产业链、支撑供应链、打造人才链、提升价值链,加快形成产教良性互动、校地优势互补的产教人深度融合发展格局,使产教人贯通成为推动台州经济社会高质量发展的助推器和新引擎。

副市长苗文斌、市科技局局长林慷参加调研;浙江大学科研院副院长吴勇军,台州研究院副院长(主持)余勇刚,副院长陆胜勇、武建伟,院长助理郑军、孔丽微,四大研发中心负责人等陪同调研。