万象更新 砥砺前行丨浙江大学台州研究院举办“闹元宵·猜灯谜”元宵活动
发布时间:2024-02-26  浏览次数:10  分享:

为进一步营造良好的节日文化氛围,弘扬优秀传统文化,丰富职工节日文化生活,2月22日,浙江大学台州研究院工会组织开展了“猜灯谜闹元宵”主题活动。

活动现场挂满了五颜六色的灯笼和灯谜,显得格外绚丽,活动还为大家准备了节日传统美食糟羹、汤圆。工作人员向大家讲解了猜灯谜的规则、注意事项后,大家便争先恐后、踊跃猜谜,你一言、我一语,享受着破解灯谜的乐趣,现场气氛热烈,欢声笑语不断,让大家真正感受到了浓浓的节日氛围。活动现场笑语阵阵,大家同喜乐、共欢聚。

红火的灯谜,热烈的气氛,展现了浙江大学台州研究院浓厚的“烟火气”和“人情味”,让大家感受到传统节日的气氛和传统文化的魅力,进一步增强了职工对研究院的融入感和归属感。