数字赋能,顺势而立丨浙江大学台州研究院与中国联通台州分公司进一步深化战略合作关系
发布时间:2024-05-06  浏览次数:11  分享:

4月7日下午,中国联通台州分公司党委委员、副总经理詹雷来一行到访我院,双方就加强战略合作、推动双方共赢发展开展座谈。副院长余勇刚及相关骨干出席座谈并讲话。

座谈会上,余勇刚代表研究院向詹雷来一行的到来表示欢迎,向他们介绍了研究院近五年科技创新、人才引育、校地合作工作主要做法、成效以及未来规划,并表示,此前双方已签订战略合作协议,未来研究院愿与中国联通台州分公司通力合作,进一步扩大合作的深度和广度,合力加速数字产业化和产业数字化进程,为台州向高向新、打造“数字制造之城”贡献更多力量。

会上,双方就推动产业数字化、推进实验室信息化共建等方面进行了深入而富有成果的交流。今后,双方将充分发挥资源和技术优势,聚焦科技创新、数字化赋能产业转型等进行全方位合作,为数实融合高质量发展开辟新路径、提供新引擎,助力台州经济社会全方位加速数智化变革。