求是学堂 | 椒江区民营经济学院第11期:地瓜经济班深圳研学行
发布时间:2024-05-24  浏览次数:10  分享:

南粤大地,热潮涌动。“创新之城”深圳是中国经济发展的前沿样本。为学习深圳的好经验好做法,对接资本加速器,参访标杆企业,5月15日-17日,椒江区民营经济学院组织企业学员赴深圳开启研学行。50余位学员参加。

专题讲座    15/May

本次研学邀请了安信证券投资银行部执行总经理王志超、华夏基石创始合伙人董智波分别作《上市顶层设计与资本路径规划》与《新时代新经济下的资本思维与并购策略》分享。

标杆参访    15-16/May

学员走进深圳比亚迪等科技企业参访,学习先进的管理经验和经营理念,吸收借鉴成功经验;及时掌握行业动态和技术进步,为自身发展提供方向;展开互动交流,开拓潜在合作机会。

资本借力    17/May

走进深交所,参观上市大厅、金融博览中心,了解创业板审核特点要点,聆听资本市场最强音。

椒江区民营经济学院深圳研学圆满落幕。通过实地考察和深入交流,学员们不仅拓宽了视野、激发了创新思维,深圳的发展速度和开放氛围也给大家带来了独特的启发与思考。相信所有学员将带着这份收获,在浩荡的时代潮流下,为推动地方经济发展和社会进步不懈奋斗,共同奔赴新质未来!