浙江大学台州研究院与台州城投集团开展工作对接会
发布时间:2024-10-10  浏览次数:10  分享:

9月23日下午,浙江大学台州研究院与台州城投集团就数字化建设及相关问题召开工作对接会,会议为双方在多领域的合作开启了新的篇章。

会议上,台州城投集团党委副书记、副董事长、总经理罗雄文介绍了集团在城市建设、项目管理、资产管理等方面的数字化应用现状和未来规划,并提出了在数字化建设方面的合作需求。浙江大学台州研究院院长吴勇军就科创人才队伍、国家重点实验室建设、服务国家重大科研成果等内容进行了介绍,重点介绍了研究院在数字化建设等领域取得的成果。

交流中,双方提出了联合研发、技术转让、人才培养等多种合作模式,共同推动数字化技术在城市建设中的应用。双方表示,今后将建立常态化的来往互动,共同为台州市的数字化建设贡献力量。

此次工作对接会为台州市城投集团和浙江大学台州研究院的合作奠定了坚实的基础。双方将以此次会议为契机,进一步加强沟通与合作,共同探索数字化建设的新路径,为台州市的高质量发展注入新的动力。

台州城投集团党委副书记、副董事长、总经理罗雄文,党委副书记章宏勇,党委委员、副总经理阎彤野,台州市数字集团有限公司执行董事兼总经理陶灵敏,综合管理部经理梅青湖,投资发展部经理王海红,数智事业部经理马雳等;浙江大学台州研究院院长吴勇军,党总支书记、副院长余勇刚,常务副院长翁勤洁,副院长陆胜勇、刘永锋,党总支副书记、院长助理郑军,院长助理、发展联络服务中心主任孔丽微等参加会议。